Über uns
Mit unserem „al la carte“ Restaurant Mündlers Nichtlstube sowie der BBQ-Alm und Jausenstation Mündlers Perschenhube verwöhnen wir seit 2015 den Gaumen unserer Gäste.
In der Küche legen wir vor allem Wert auf Qualität und Regionalität der verwendeten Produkte sowie den besonderen Geschmack unserer zubereiteten Speisen.
Durch die tägliche Arbeit in der Küche und die Leidenschaft für besonderes Essen, entstand die Idee des Inhabers und Kochs Matthias Mündler, eigene Gewürzmischungen zu kreieren.
Die Covid-19 Pandemie 2020 bat uns die benötigten Zeitressourcen, um mit der Umsetzung einer eigenen Gewürzlinie „für Jedermann/frau“ zu starten. Nach einiger Zeit der Tüftelei, in jener die Zutaten ausgewählt und Mischverhältnisse angepasst wurden, entstanden schließlich die ersten Gewürze der BBQ-Linie.
Sukzessive erweiterten wir unser Sortiment, sodass Mündlers Würze mittlerweile eine breite Palette an verschiedensten Gewürzen bietet.
- Sie kochen ein besonderes Festtagsessen?
- Sie wollen ihren Grillgerichten ein besonderes Aroma verleihen?
- Sie backen selbst Brot?
- …oder ganz einfach für den alltäglichen Gebrauch.
Wir haben das richtige Gewürz.